Эстонская компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для автодилеров, подписала контракт с MG Australia на предоставление онлайн-решения и цифровых выставочных залов, пишет
Äripäev.

- Согласно договору с MG Australia, Modera на своей платформе создаст веб-сайты импортеров и дилеров компании, а также цифровые выставочные залы. На фото: глава Modera Райдо Тоонекург Foto: Liis Treimann
Согласно договору с MG Australia, Modera на своей платформе создаст веб-сайты импортеров и дилеров компании, а также цифровые выставочные залы.
«Учитывая быстрый рост бренда по всему миру, начало партнерства с MG Australia очень важно для нас. Для нас также важно присутствие на австралийском рынке, где ежегодно продается более миллиона новых автомобилей», – прокомментировал член правления Modera Янек Прюммель.
MG – английский автомобильный бренд, принадлежащий крупнейшему автопроизводителю Китая – SAIC Motors.
Акции Modera котируются на альтернативном рынке Таллиннской фондовой биржи Nasdaq First North с октября прошлого года. С начала торгов акции торговались ниже цены IPO в 5,5 евро и упали более чем на 36% с момента IPO. На данный момент акции торгуются по цене в 4,24 евро.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Акции +12%
Эстонская компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для автодилеров, заключила договор с индийской фирмой Smart Auto Systems, следует из биржевого сообщения.
По данным Департамента статистики, за год автомобили стали дороже в среднем на 15,3%, бензин подорожал на 28%, а дизтопливо на 40%. По прогнозам экспертов, цены на автомобили продолжат расти и в будущем, и на это есть несколько причин.
Для больниц и других медицинских учреждений надлежащий уход за рабочей одеждой является чрезвычайно важным. Помимо обеспечения корректного внешнего вида, этот процесс среди прочего обеспечивает, что в рабочей одежде не заведутся бактерии, вирусы и другие патогены, которые могут представлять опасность для медицинского работника и пациента. Современная технология позволяет минимизировать опасности посредством цифровизации.