У многих эстонских компаний сохранился бизнес в России, где с каждым днем становится все неспокойнее - нам удалось насчитать почти 150 таких. Не все из них остаются по своей воле.
«Любая деятельность со страной-агрессором и в ее юрисдикции на данный момент невозможна ни по моральным, ни по законным принципам», – говорит эстонский предприниматель Сергей Геллер. Тем не менее, ему все еще принадлежит компания «Спирит В», открытая в 2019 году в Новгородской области с уставным капиталом 15 млн рублей (сейчас это примерно 158 тыс. евро).
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Расчеты уточнены
С начала войны в России прекратили деятельность более 30 «дочек» эстонских компаний. Части владельцев повезло выйти без потерь. Но это все сложнее сделать из-за санкций и введенных Россией ограничений.
Все более сложные кибератаки заставляют предпринимателей задуматься, достаточно ли имеющихся у них мер кибербезопасности и что еще необходимо предпринять для скорейшего восстановления работоспособности систем в случае инцидента.