Торговля эстонских предприятий с Россией не прекратилась после начала масштабных военных действий в Украине, ее объем стал уменьшаться лишь во второй половине прошлого года – да и то не добровольно, а из-за санкций, пишет
Ärileht.
- От российской продукции эстонские предприятия отказались не сразу и неохотно. Foto: Andras Kralla
В январе прошлого года эстонские предприятия покупали в России в два с лишним раза больше, чем годом ранее. То, что Россия напала на Украину, не изменило их отношения: россияне хотели продавать как можно дольше, а эстонцы покупали, пока было разрешено.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Усилить контроль за нарушением санкций, введенных против России, предложили 12 стран-членов ЕС. Бороться с контрабандой товаров они предлагают при помощи аналитической платформы.
Главной причиной снижения грузопотока через эстонские порты и железную дорогу стали антироссийские санкции, пишет Департамент статистики.
Правительства и участники рынка не слишком обеспокоены потерей российского топлива.
Правительство Великобритании объявило о введении новых санкций в отношении России – это произошло в день приезда в Лондон президента Украины Владимира Зеленского, передает BBC Russian.
Разумный уровень цен в Selver подтверждается как собственными анализами компании, так и опубликованными в СМИ исследованиями покупательских корзин. Прочитайте подробнее и узнайте также семь советов по экономии от Selver.