Как всегда в конце недели мы вместе с трейдером, тренером и экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым обсуждаем не просто самые актуальные события прошедшей недели, а те события, которые больше всего повлияли на мировые фондовые рынки.
Заработало! Количество новых рабочих мест в США составило 1,763 миллиона штук. Это больше, чем ожидали аналитики, поэтому рынок, разумеется упал. Нонфармов многие трейдеры ждут каждый месяц как дети – Деда Мороза. Какие подарки они на этот раз принесли?
Stop tiktoking. США решили запретить Tiktok у себя в стране, подозревая, что тот немножко шпионит за 100 миллионам американских пользователей соцсети (хакеры из России понимающе улыбнулись). Microsoft (в свободное время от чипирования людей через вышки 5G) решил купить Tiktok за 30 миллиардов долларов. Китай в ответ решил обидеться. На что?
Цукерберг раскрыл все карты. Компания Facebook отчиталась за второй квартал. Данные шикарные – прибыль, оборот, опись, прОтокол, взял-принял. Можете быть спокойны – на ваших сокровенных персональных данных Facebook по-прежнему зарабатывает хорошо.
Скрудж Макдак и Микки Маус отчитались за второй квартал. Как следует оценивать отчётность Disney за второй квартал? Работают ли стриминговые сервисы компании как надо, или HBO и Netflix «съедают» его? Что будут делать Кристофер Робин и Винни Пух в 7-й серии?
Об этом и другом – в свежем выпуске «Вкуса Биржи».
Спонсор подкаста – онлайн-брокер Admiral Markets.
"Вкус биржи" теперь доступен в самых популярных подкаст-приложениях:
iTunes,
Spotify,
Google Podcasts, Soundcloud,
Simplecast, Podcast Addict и других.
Подкаст выходит при поддержке онлайн-брокера Admiral Markets.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Для больниц и других медицинских учреждений надлежащий уход за рабочей одеждой является чрезвычайно важным. Помимо обеспечения корректного внешнего вида, этот процесс среди прочего обеспечивает, что в рабочей одежде не заведутся бактерии, вирусы и другие патогены, которые могут представлять опасность для медицинского работника и пациента. Современная технология позволяет минимизировать опасности посредством цифровизации.