После переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа в Кремле заявили, что Путин поддержал идею о 30-дневном отказе России и Украины от ударов по энергоинфраструктуре. Объявления о готовности Кремля к 30-дневному перемирию с Киевом не последовало, передает
Deutsche Welle.
- Главы двух государств говорили о прекращении ударов по энергетической инфраструктуре и проведении российско-американского хоккейного матча.
- Foto: AFP/Scanpix
При этом Путин, как передает агентство ТАСС, обозначил «ряд существенных моментов». По данным СМИ, речь может идти, в частности, об обеспечении действенного контроля за возможным прекращением огня по всей линии боевого соприкосновения, необходимости остановки принудительной мобилизации в Украине и перевооружения украинской армии.
В Белом доме подтвердили, что движение к миру начнется с прекращения огня по объектам энергетики и инфраструктуры. Там также ожидают «технических переговоров по реализации морского перемирия в Черном море», следует из расшифровки заявления Белого дома, опубликованной корреспондентом U.S. News & World Report.
Только после этого можно будет ждать «полного прекращения огня и постоянного мира», утверждается в документе.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил в эфире телеканала «Россия-1», что власти РФ заинтересованы в долгосрочном урегулировании конфликта с Украиной, а не во временном прекращении огня, передает
«Медуза».Представители западных спецслужб заявили агентству Bloomberg 11 марта, что президент России Владимир Путин не намерен идти на уступки в переговорах об урегулировании российско-украинской войны, передает «
Медуза».
На фоне публичного спора Зеленского и Трампа в Белом доме Россия ожидает, что ее переговоры с США ускорятся в ближайшие недели, передает
DW со ссылкой на CNN.
Для больниц и других медицинских учреждений надлежащий уход за рабочей одеждой является чрезвычайно важным. Помимо обеспечения корректного внешнего вида, этот процесс среди прочего обеспечивает, что в рабочей одежде не заведутся бактерии, вирусы и другие патогены, которые могут представлять опасность для медицинского работника и пациента. Современная технология позволяет минимизировать опасности посредством цифровизации.