Эстонская национальная авиакомпания Nordic Aviation Group, действующая под брендом Nordica, не представила в Коммерческий регистр в установленный срок, то есть к 30 июня, финансовые результаты за прошлый год.

- Консолидированный чистый убыток Nordica в первом полугодии 2024 года составил 8 млн 246 тысяч евро. Foto: Olga Visavi
Компания обещала представить их в течение августа, однако, по состоянию на 2 сентября, в Коммерческом регистре по-прежнему отмечено, что отчет не представлен, передает
rus.err.ee.Руководитель отдела устойчивого развития Nordica Натали Дуббельман сказала ERR в начале августа, что Nordic Aviation Group с сожалением подтверждает, что представление финансового отчета за 2023 год задерживается. Она отметила, что они с аудиторами работают над доработкой окончательной версии отчета, который будет представлен не позднее августа.
Консолидированный чистый убыток Nordica в первом полугодии 2024 года составил 8 млн 246 тысяч евро.
В настоящее время Nordica предпринимает шаги, чтобы достичь поставленной в апреле цели – стабилизировать деятельность компании и выйти на приватизацию.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Хотя убытки национальной авиакомпании за второй квартал были меньше, чем в первые три месяца года, результаты Nordica за полугодие всё же хуже, чем в прошлом году. Если за первые шесть месяцев 2023 года убытки составили 7,6 миллиона евро, то в этом году они достигли 8,2 миллиона евро.
Предложение о покупке государственной авиакомпании Nordica поступило от двух предприятий. Их условия сочли неподходящими, в связи с чем государство решило приостановить процесс продажи.
Эксперты не исключают, что авиакомпания Nordica может прекратить деятельность после продажи, пишет
rus.err.ee.
Для больниц и других медицинских учреждений надлежащий уход за рабочей одеждой является чрезвычайно важным. Помимо обеспечения корректного внешнего вида, этот процесс среди прочего обеспечивает, что в рабочей одежде не заведутся бактерии, вирусы и другие патогены, которые могут представлять опасность для медицинского работника и пациента. Современная технология позволяет минимизировать опасности посредством цифровизации.