Инвестиционное предприятие Infortar расширило свой портфель недвижимости, приобретя у девелопера недвижимости Restate расположенное в таллиннском районе Ласнамяэ коммерческое здание типа лофт-офис. Об этом компания сообщает в пресс-релизе.

- Здание, построенное в сентябре в Ласнамяэ по адресу Тяхесаю теэ, 9, объединяет в себе площади для оказания услуг, торговые, офисные и складские помещения. Foto: Restate
Здание, построенное в сентябре в Ласнамяэ по адресу Тяхесаю теэ, 9, объединяет в себе площади для оказания услуг, торговые, офисные и складские помещения. В коммерческом здании действуют предприятия Kohvisemu, Mereneid Trading, SkyAdvert Network и другие. Строителем здания является Eventus Ehitus.
Уникальным это здание делает концепция мини-складов, которая обеспечивает для жителей и предприятий района возможность хранить самые разные предметы, которые в повседневной жизни только занимают лишнее место, на специально предназначенных для этого складах разной площади. Это первое подобное здание в данном районе, и размеры складов варьируются от 5 до 20 квадратных метров.
«Для Infortar недвижимость так же важна, как и инвестиции в сфере мореходства и энергетики. Мы видим, что сегодня рынок недвижимости меняется и предлагает новые возможности, к которым мы, несомненно, открыты. Наша цель – еще больше увеличить свой портфель недвижимости в самое ближайшее время», – отметил председатель правления Infortar Айн Ханшмидт.
Infortar – крупнейшее в Эстонии инвестиционное предприятие с собственным капиталом 643 миллиона евро. Кроме инвестиций в сфере мореходства и энергетики, Infortar владеет портфелем недвижимости, который включает четыре гостиницы, ряд офисных зданий, логистический центр в Маарду, теннисный центр Tallink и почти 50 гектаров земли в Таллинне и его окрестностях, обладающей большим потенциалом для девелопмента.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Все более сложные кибератаки заставляют предпринимателей задуматься, достаточно ли имеющихся у них мер кибербезопасности и что еще необходимо предпринять для скорейшего восстановления работоспособности систем в случае инцидента.