Сегодня на Балтийском форуме M&A и частного капитала 2015 полиция искала Тыниса Хаавеля, который должен был выступить и рассказать, в числе прочего, и о его банковской афере в Баку.
Хаавель бы приглашен на дискуссию, организованную Aripaev и Sorainen, где он должен был рассказать свою историю. Однако, еще до конференции, на этой неделе организаторы решили исключить Хаавеля из программы.
Полиция пришла на место проведения форума в соответствии с программой, где Хаавель еще числился в списках выступающих. Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Мадис Вайкмаа сказал газете Aripaev, что патруль приезжал с целью передать Хаавелю документ, но не нашел предпринимателя.В августе газета Eesti Ekspress писала, что Харьюский уездный суд с нетерпением ожидал прибытия инвестиционного мошенника Тыниса Хаавеля на заседание суда.
Суд рассматривал заявление судебного исполнителя Элин Вилиппус о предоставлении «перечня его имущества и обязательств».
По "Бакинской афере" Хаавель осужден условно на 7 месяцев с испытательным сроком в 3 года, по причине инвестиционного мошенничества. Также по решению суда он вместе Эрки Прийсалу, Харлесом Лийвом и Gild Financial Advisory Services (сейчас AS GFAS) должен возместить инвесторам примерно €7 млн.
Autor: София Дельвер
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
По мнению председателя правления Eesti Energia Хандо Суттера, в будущем в малонаселенных районах ЭР должно быть больше независимых соединений, поскольку проведение линий электропередач до единичных потребителей с учетом сегодняшних технологий нецелесообразно.
Мужчины проходят на территорию порта и идут в сторону ворот контейнерного терминала. На территорию Transiidikeskus представителей профсоюза не пустили, и Лембер решает вызвать полицию.
Для больниц и других медицинских учреждений надлежащий уход за рабочей одеждой является чрезвычайно важным. Помимо обеспечения корректного внешнего вида, этот процесс среди прочего обеспечивает, что в рабочей одежде не заведутся бактерии, вирусы и другие патогены, которые могут представлять опасность для медицинского работника и пациента. Современная технология позволяет минимизировать опасности посредством цифровизации.