30 часть

 Как сделать красивый сад?

Что такое Content Marketing? >

Для создания продуманного плана сада можно обратиться к специалисту, но при желании можно окончить соответствующие курсы, где вместе с преподавателем вы создадите свой план. Важнее всего обдумать пожелания и потребности семьи и, исходя из этого, выбрать подходящий тип сада. Менеджер по развитию дома и сада Bauhof Groupi AS Тийу Кютсон-Янке расскажет, что стоит учитывать при создании и планировании сада.

Важнее всего разбить сад в соответствии со своими желаниями, потребностями семьи и своим вкусом.

Важнее моды - пожелания и потребности человека. Хотите вы создать цветущий сад с розами, многолетними и летними цветами, вечнозеленый сад с хвойными деревьями и рододендронами, просторную лужайку, или семье необходим сад-огород с плодовыми деревьями и грядками. Сад с высокими деревьями подходит тем, у кого большой участок, и кто ценит уединенность. Также следует сразу продумать, хотите ли вы в посадить только яблони или еще груши, вишни и сливы. От этого зависит расстояние между деревьями и площадь, которую будущий сад займет. Если участок не очень большой, то рекомендуем посадить дерево, на котором привито несколько сортов или колонновидную яблоню, которую можно использовать для создания аллеи или живой изгороди.

При высаживании плодовых деревьев нужно учитывать, что расстояние между яблонями в ряду должно быть не менее 3,5 метров, а расстояние между рядами - не менее 6 метров. Деревья на слаборастущей основе можно высаживать в ряд с 2-метровыми промежутками. Если вы мечтаете о клумбах, то стоит разбить в саду 1-2 большие клумбы, не разрушая при этом целостность газона.

Фото: aiaparadiis.ee

Подробнее о планировании и создании клумбы www.aiaparadiis.ee

В любом саду должно быть место, где можно было бы приятно посидеть всей семьей или с друзьями (например, летняя кухня, уголок для гриля) и насладиться зеленью. Также должно быть выделено место для компоста.

Можно расширить сад визуально, создав в нем разные "пространства", то есть, сад нельзя будет охватить одним взглядом из-за разных созданных в нем закутков.

Не стоит торопиться с газоном. Вначале нужно завершить все строительные работы, выкопать водоемы, создать грядки/клумбы, высадить растения и плодовые деревья. Затем следует немного подождать с укладкой дорожек и посмотреть, где появятся тропинки. Только после этого придайте дорожкам окончательную форму.

Фото: aiaparadiis.ee

Подробнее о создании дорожек: www.aiaparadiis.ee

При выборе растений важно знать, как освещаются солнцем те или иные участки сада, как сад расположен по отношению к сторонам света, и какая в саду почва. Таким образом вы сможете разделить сад на разные зоны и зафиксировать их функции. Растения должны быть подобраны так, чтобы они цвели с весны до осени. За консультацией при выборе растений стоит обратиться к специалистам Bauhofi Aiaparadiis, которые расскажут о разных сортах и видах растений и рассчитают правильное их количество с учетом потенциала роста растений.

Фото: aiaparadiis.ee

Подробнее о выборе растений: www.aiaparadiis.ee

Если вы хотите следовать моде, то стоит осмотреться в садоводческих магазинах и ознакомиться с тем, каких сортов цветы они предлагают.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Участвуй в обсуждении

Рассылка dv.ee:

* Е-мейл:

* Имя:

Следите за ДВ в социальных медиа
RSS
На эту же тему
Покажи больше
Ключевые слова
Новости
В Ulemiste City появится 13-этажноe офисное здание
17:45 29 марта 2017
В Ulemiste City появится 13-этажноe офисное здание Сегодня в Ulemiste City по адресу Лыытса, 12 заложили краеугольный камень 13-этажного офисного здания, расположенного прямо возле аэропорта. Из окон дома в будущем будут открываться прекрасные виды...
Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения