7 часть

 Какие возможности предлагают модульные дома?

Что такое Content Marketing? >

Современные модульные дома позволяют создавать разнообразные решения, отвечающие желаниям и потребностям будущих жильцов. Популярность энергоэффективных, экологичных и быстро возводимых модульных домов в Эстонии растет с каждым годом, заявил основатель и руководитель Omatalo Eesti Раю Сёэдор.

Первые модульные дома в Эстонии появились в 1945 году, когда финны доставили их в Эстонию и установили в Вана Пяэскюла. То есть, это не новые тенденции, а технологии, доказавшие свою эффективность и надежность.

Благодаря роботам и автоматическим линиям весь производственный процесс полностью контролируется, а все элементы всегда точно соответствуют размеру. Производство модульных домов происходит в сухом помещении, защищенном от погодных условий, влаги и чрезмерного высыхания на солнце. Изготовленные на заводе детали монтируются на строительной площадке. Дом возводится примерно за 4 дня.

Поскольку конструкции, решения, связки стен с потолком и цоколем производителем уже сотни раз испытаны и рассчитаны, то ни заказчику с проектировщиком, ни строителю не нужно делать дополнительных расчетов. Технические параметры использующихся в домах максимально энергосберегающих и воздухонепроницаемых решений отвечают даже самым строгим современным требованиям. Это в свою очередь позволяет создавать технически продуманные строения с идеальным и энергосберегающим внутренним климатом.

 

 

 

Конкретный бюджет удержит расходы под контролем

Прошло время одинаковых модульных домов. Сегодня можно заказать дома разного типа с разными решениями. Также из элементов можно собрать пассивные дома с плоской или двускатной крышей, дома-пирамиды, дома с балконами, крышей-террасой, просторными холлами. Элементы стен могут быть длиной до пяти метров. Из них изготавливают частные, парные, рядные и многоквартирные дома.

Модульный дом - это дом сознательного клиента, где можно установить отопление любого типа: центральное, геотермальное, газовое, электрическое, печное или воздушное отопление. Если элементы являются сердцем дома, то способов отделки существует великое множество. Можно использовать камень, древесину и другие материалы. Клиент может выбрать не только тип дома, но и внутреннюю и внешнюю отделку. В этом поможет каталог или архитектор. Благодаря современным разнообразным возможностям производства подобрать подходящий модульный дом может как человек, ищущий современную архитектуру, так и ценитель классической простоты.

Преимуществом модульных домов является конкретный бюджет – проект с самого начала составляется предельно точно, и завод предоставляет точные цены на модули, кровлю, окна и двери. Поэтому даже финансовые учреждения с большей охотой дают кредиты на строительство модульного дома. В поисках строителя для своего дома желательно ознакомиться с предложениями всех крупных производителей модульных домов и просмотреть уже готовые проекты, чтобы убедиться в качестве работ. Ведь дом приобретаешь не каждый год!

Если еще пять лет назад 80% заказчиков хотели получить деревянную коробку и большую часть работы сделать самостоятельно, то сейчас ситуация полностью противоположна. Модульный дом предназначен, прежде всего, для более требовательных людей, любящих удобство, которые не хотят несколько лет своей жизни потратить на строительство, предпочитая, быстро и выгодно получить отвечающий всем требованиям дом.

Изготовленные на заводе детали монтируются на строительной площадке. Дом возводится примерно за 4 дня.

Omatalo Eesti
Один из самых известных брендов производителей домов Omatalo был создан в 1939 году. 20 лет назад первые дома Omatalo появились в Эстонии. Сегодня энергосберегающий и экологичный модульный дом приобрело уже более тысячи довольных жителей Эстонии. Фирма Omatalo всегда была открыта инновациям, придерживаясь веяний современной архитектуры, и в то же время выполняя все ужесточающиеся требования к качеству и энергоэффективности. В то же время компания остается достаточно классической, чтобы ценить простоту дерева и вечность архитектуры. Вся продукция Omatalo имеет сертификат качества CE, и на все конструкции дается 10-летняя гарантия.

omatalo.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Участвуй в обсуждении

Рассылка dv.ee:

* Е-мейл:

* Имя:

Следите за ДВ в социальных медиа
RSS
На эту же тему
Покажи больше
Ключевые слова
Новости
15:30 23 февраля 2017
Мотивационный пакет Мотивация крайне важна и для предприятия, и для работников. Успех фирмы во многом зависит от их увлеченности и результатов. Мотивированный сотрудник сам хочет прикладывать усилия для достижения...
Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения