Какие преимущества у э-магазина?

06 марта 2017, 07:00

 э-магазин э-магазин
Фото: Julia-Maria Linna

ERPLY подсказывает kакие преимущества у э-магазина.

  • В физическом магазине сложно проследить за предпочтениями конкретных клиентов при совершении покупок. Во время покупки они могут отказаться от использования клиентской карточки в ERPLY. Однако продавая товары через э-магазин, вы можете собирать информацию о покупках и частоте посещения клиентов и на основании полученных данных составить наилучшие предложения для клиентов.
  • Если ваш магазин находится в Таллинне, то маловероятно, что клиенты летали бы из Стокгольма, чтобы отправиться за покупками в ваш магазин. В то время как с магазином, «находящемся» в интернете, вы сами определяете свои способности продаж. Доступ, расширившийся с помощью э-торговли, дает вашим изделиям возможность быстро стать международным товаром!
  • Благодаря более высокому потенциалу продажи э-торговли ваши изделия не будут долго застаиваться на складских полках. Если вы продаете скоропортящиеся продукты, то более быстрый товарооборот уменьшит угрозу их порчи. Быстрый товарооборот позволяет обновлять товар в зависимости от сезона, что предлагает клиентам при каждом посещении более широкий ассортимент. Помимо этого более быстрая смена товара позволяет просматривать большее количество данных, на основе которых можно еще сильнее ускорить продажу. Вы замечаете, что какого-то товара продано больше? Запаситесь в следующий раз этими изделиями в большем количестве или предложите клиентам альтернативу, не уступающую по качеству закончившемуся товару.
  • Самое большое преимущество интернет-торговли заключается в том, что магазины всегда открыты. Это одно из крупнейших удобств, которое предлагается клиентам. Обладание э-магазином означает, что ваши клиенты могут совершать покупки в подходящее им время и в подходящем месте. Если клиент желает в тихое воскресное утро оставаться дома в пижаме, то несмотря на это он может удобно просматривать виртуальные полки вашего предприятия. Круглосуточно доступная услуга – это самое лучшее, что можно предложить своим клиентам, и благодаря интернет-торговле они могут совершать покупки, не выходя из дома.
  • Большинство э-магазинов располагается на программных платформах третьих сторон (Magento, Shopify, Prestashop и т.д.). Эти компании отвечают за технологию сайта (процессы покупок, оформление интерфейса пользователя и т.д.). Используя ERPLY, вы не должны ограничиваться только одним вариантом э-торговли. Через наше приложение вы можете создать интерфейс, совместимый почти с любой платформой э-торговли. Свяжитесь со службой поддержки клиентов ERPLY и создайте свой э-магазин уже сегодня!
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Акоп Авагян
11:35 23 марта 2017
Авагян: испанские продукты в эстонских магазинах? Я бы не купил Еврокомиссия финансирует обмен опытом организаций малых и средних предпринимателей по всему миру. Именно по такой программе прибыл на несколько дней в Эстонию Акоп Авагян, руководитель Ассоциации...
Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения