Страховая защита кредита поможет избежать проблем

17 февраля 2017, 08:00

Фото: SEB

Даже несмотря на то, что вы как следует все обдумали, прежде чем взять кредит, не исключена ситуация, когда возвращать заем будет сложно или и вовсе невозможно. Что делать в этом случае?

Лучше заранее предпринять определенные шаги: тогда, если из-за страхового случая и возникнут (временные) проблемы с возвратом кредита, вы все равно сможете выполнить взятые на себя обязательства.

Во время потери трудоспособности, потери работы или временной нетрудоспособности страховка предлагает защиту, которая на определенный период обеспечит выполнение ваших обязательств.

В случае проблем с возвратом кредита в первую очередь обязательно обратитесь в свой банк. Не позволяйте задолженностям расти: обсудите с консультантом разные возможности. Если действовать быстро, проблему удастся решить проще; помощь вам – приоритет банка.

Обязательно обратитесь в банк и в том случае, если ваши трудовые отношения неожиданно завершились или если в вашем отношении начато исполнительное производство и ваш банковский счет арестован.

    Трийн Преэм
    журналист SEB
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Кейтеринг
12:00 22 апреля 2017
Кейтеринг – больше, чем просто организация питания Кейтеринг – это больше, чем просто организация питания. Как на крупных мероприятиях, так и на более скромных вечеринках использование услуг кейтеринговой фирмы, несомненно, помогает сберечь...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

ДВ рекомендует
Построй свой дом

Какие преимущества дает отопление пеллетами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения