CM Для клиентов Telia – роуминг-услуги без платы за роуминг

05 августа 2016, 13:30

Что такое Content Marketing? >

2016 год принес клиентам Telia, пользующимся роуминг-услугами, несколько позитивных изменений. Благодаря им предприниматели могут лучше и эффективнее координировать зарубежную торговлю и деловое общение с партнерами из Скандинавии и Прибалтики.

С 20 января для пользователей пакетов Мобильная жизнь и Мобильный интернет в компьютере услуга передачи данных в странах группы TeliaSonera стоит дешевле. Теперь пользователи этих пакетов не должны платить за роуминг передачи данных, находясь в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Латвии и Литве. В зависимости от интернет-пакета и его объема, в этих странах можно свободно пользоваться мобильным интернетом. Путешествуя по ним, не стоит опасаться платы за роуминг.

Особенно важна возможность передачи данных без платы за роуминг для фирм, работники которых часто бывают в поездках или постоянно находятся за границей. Telia – первое и единственное предприятие в Эстонии, предлагающее своим клиентам подобную дополнительную ценность. Чтобы пользоваться за границей интернетом других операторов, придется заказать отдельный пакет (5-20 евро) или оплачивать посуточное использование – 5 евро в день.

СРАВНЕНИЕ ЦЕН – Стоимость мобильного интернета в роуминге, например, если Вы находитесь в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Латвии или Литве.

Tele2

Telia

1 ГБ - 18,99 € для использования в роуминге

1,5 ГБ - 7,49 € использования дома или в роуминге

 

Источник: www.tele2.ee; www.telia.ee (по состоянию на 25.02.2016)

Этим нововведением Telia Eesti поддерживает успешное развитие международной торговли и коммерческой деятельности предприятий. Кроме того, мы стараемся сделать все возможное, чтобы и за пределами Европы роуминг-предложения для наших клиентов оставались максимально удобными, понятными и выгодными. Тем, кто много путешествует, мы рекомендуем пользоваться приложением Telia Travel. Оно позволяет быстро получить обзор использованных в роуминге услуг и их стоимости, даже если поездка происходит за пределами Евросоюза.

В последнее время количество пользователей мобильного интернета постоянно растет, многократно увеличился и средний объем интернет-трафика. Радует, что уже сейчас люди смелее пользуются интернетом в разных географических точках мира. Это означает, что пользователи понимают: бояться нечего. Но мы все же хотим придать смелости и тем, кто до сих пор опасался включать мобильный интернет во время поездки. Не стоит забывать, что за каждым бизнес-путешественником в реальности стоит обычный человек, который после рабочего дня хочет пообщаться с семьей через интернет или послушать музыку в Spotify. Цель Telia – убедить клиентов в том, что их пользовательские привычки могут оставаться прежними, даже когда сами они находятся вдали от дома.

Опытом пользования мобильным интернетом делится Энн Рандмаа, исполнительный директор GoBus

У GoBus за границей постоянно находится примерно 25 автобусов. В основном мы обслуживаем зарубежных туристов, наши автобусы курсируют между аэропортами Норвегии, Швеции, Дании и стран Прибалтики, а также между разными туристическими регионами. Пассажирам мы предлагаем бесплатный wifi. Им же пользуются и 50 наших водителей, чтобы отправить путевые листы или сделать другую работу. До сих для создания wifi-сети в автобусах мы пользовались помощью финского поставщика услуг, но теперь, когда Telia Eesti стала предлагать в Прибалтике и Скандинавии мобильный интернет без платы за роуминг, мы перешли на пакет мобильной передачи данных Telia Eesti объемом в 60 ГБ. Почему мы сменили поставщика? Услуга Telia Eesti для нас дешевле и удобнее. Мы предпочитаем пользоваться эстонской услугой, тем более, все остальные услуги мобильной связи у нас от Telia Eesti. Система обслуживания клиентов здесь нам хорошо знакома, а само обслуживание – на очень высоком уровне. Мы долго ждали изменений цен на интернет в роуминге, и мы очень рады, что сейчас открылись такие возможности

Автор: Кристьян Вийлманн, менеджер сферы интернет-услуг Telia

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
нефть
21:30 28 марта 2017
Котировки нефти растут на новостях из Ливии Стало известно, что Ливия снова сокращает отгрузки со своего крупнейшего месторождения, объявив форс- мажорную ситуацию. Это позволит компаниям не нарушать условия поставок (ссылаясь на форс-мажорную...
Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения