CM Ключ к успеху Nordauto – самый большой выбор в Эстонии подержанных автомобилей с гарантией

Что такое Content Marketing? >
Nordauto предлагает автомобили стоимостью от 1500 Nordauto предлагает автомобили стоимостью от 1500 до 150 000 евро. У компании...

Имеющая крупнейший в Эстонии салон подержанных автомобилей компания Nordauto Grupp OU Eesti продает более 1000 машин в год. Ключ к успеху компании кроется в том, чтобы предложить покупателю подержанного автомобиля такое же обслуживание, которое он может получить в фирменном автосалоне. Клиент может приобрести в салоне технически исправный, чистый автомобиль с гарантией. Документы на регистрацию автомобиля или на лизинг оформляются на месте.

  • У Nordauto есть большая база клиентов и очень хорошие партнеры в виде лизинговых компаний и Marsh Kindlustusmaakler, благодаря которым покупатели могут получить выгодные условия лизинга и гарантию.

«Я работаю в этой сфере уже 20 лет. Это дало великолепное представление о том, что клиентам на самом деле нужно. В фирменных салонах продажа подержанных автомобилей отодвинута на задний план, ведь салон ориентирован все же на продажу новых машин.  Мы хотим предложить клиенту такую же услугу, как при покупке нового автомобиля», - рассказал исполнительный директор компании Янек Мыйк.

Сегодня у Nordauto Grupp OU лучший выбор гарантийных автомобилей в хорошем состоянии. Перед поступлением в салон все машины проходят проверку. Расположенный в Таллинне, на Кадака теэ, 72A торговый зал площадью 2000 кв. м вмещает до 120 машин. Также в салоне есть комната для ожидания, уголок для сдачи машины, своя автомойка и мастерская. Сейчас идут работы по расширению, в результате которых торговый зал увеличится примерно на 30 мест, и добавятся  новые возможности для мастерской.

«Не имеет смысла закупать все услуги. Важно, чтобы были надежные «тылы»: например, мастерская и автомойка. Это ускоряет процессы и при этом дает нам возможность предложить нашим клиентам после приобретения автомобиля такие же услуги по ремонту и обслуживанию, какие предлагают автосалоны», - пояснил Мыйк.

Бренд Nordauto был создан в сентябре 2014 года. Он начал работу в торговом зале, где раньше располагался отдел продаж подержанных автомобилей EurostAuto. «Любой бизнес сопряжен с риском, но наш риск окупился», - признал исполнительный директор, добавив, что если в 2014 году оборот компании был менее 10 млн. евро, то в 2015 году он составил уже 16 млн. евро. Было продано 1075 автомобилей.  На этот год прогнозируется 10-15-процентный рост.

У компании есть большая база клиентов и очень хорошие партнеры в виде лизинговых компаний и Marsh Kindlustusmaakler, благодаря которым покупатели могут получить выгодные условия лизинга и гарантию. Выбор машин большой, в него много инвестировано. Nordauto Grupp является торговым представителем надежной услуги оперативного лизинга ALD Automotive в странах Балтии. Это компания, которая приобретает для оперативного лизинга только новые автомобили, обслуживает и ремонтирует их и через несколько лет продает.

Nordauto предлагает автомобили стоимостью от 1500 до 150 000 евро. У компании лучший выбор подержанных автомобилей Land Rover. Там же расположен сервис Land Rover с мастерской, диагностикой и складом запчастей. В салоне можно найти автомобили на газовом топливе и гибридные автомобили.

«Преимущество небольшой компании заключается в свободе сделать жизнь клиента максимально удобной. У нас клиент получает автомобиль с документами и техосмотром в течение одного рабочего дня», - привел Мыйк пример, добавив, что по желанию клиента компания Nordauto всегда согласна приобрести его старый автомобиль и помочь переоформить сделанный на него лизинг. Если в данный момент в салоне нет подходящего автомобиля, то вместе с продавцом можно выбрать на интернет-сайтах машину своей мечты и заказать у Nordauto оформление бумаг и доставку в  Эстонию.

«Мы создаем свои стандарты в соответствии с пожеланиями покупателей и работаем по принципу, что покупка машины должна быть удобной, простой и безопасной. Одним из наших преимуществ является предоставление гарантии. Это важный аргумент, правда, не всегда основной», - сказал исполнительный директор, благодаря всех клиентов компании за доверие и приглашая всех других автолюбителей, для которых важно купить хороший, практичный автомобиль в надежном месте. Важно и то, что каждая покупка сопровождается хорошими эмоциями!

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
10:00 17 января 2017
Здание минсоцдел продали с аукциона Фирма по управлению государственной недвижимостью Riigi Kinnisvara AS (RKAS) нашла покупателя на здание Министерства социальных дел на улице Гонсиори в Таллинне. Здание было продано на аукционе за...
Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Aripaev составил рейтинг получателей дивидендов.
09:00 21 декабря 2016
TOП Дивидендов
Mероприятия
Полезные предложения