CM Норвежский организатор круизов завоевывает эстонский рынок

Что такое Content Marketing? >
Пингвины приветствуют гостей с теплохода Fram Пингвины приветствуют гостей с теплохода Fram

Норвежская компания Hurtigruten, организующая круизы от Арктики до Антарктики, была создана 123 года назад. В 2011 году она успешно вышла на эстонский рынок и в этом году планирует переехать в более просторный офис и увеличить штаб сотрудников.

  • Мы доказали, что в Эстонии можно найти квалифицированных, компетентных сотрудников, что позволяет концерну расширять здесь свою деятельность.

«От крупных круизных компаний Hurtigruten отличает то, что мы организуем поездки также в такие уникальные регионы как Антарктика, Гренландия, Исландия и Тянь-Шань», - рассказала менеджер по персоналу и обучению Hurtigruten в Эстонии Кристи Ази, добавив, что у компании 13 судов, которые ежедневно плавают вдоль по впечатляющей береговой линии норвежских фьордов.

Семь лет назад материнская компания Hurtigruten AS решила сократить расходы и начала искать страну, где можно было бы нанять сотрудников, владеющих немецким, шведским, норвежским, французским и английским языками, чтобы предлагать на целевых рынках качественное обслуживание. Выбор пал на  Эстонию. Вначале компания закупала услугу, но это было малоэффективно. В 2011 году был открыт свой офис, который за это время значительно расширил свои функции. Сейчас звонки поступают от клиентов со всего мира. Наибольшей популярностью круизы пользуются среди клиентов из Германии, Скандинавии, Англии и Франции.

«Мы начинали с обслуживания клиентов и некоторых функций поддержки, теперь мы оказываем поддержку подразделений компании в других странах, например, в бухгалтерии и ИТ, - рассказала Ази. – Мы доказали, что в Эстонии можно найти квалифицированных, компетентных сотрудников, что позволяет концерну расширять здесь свою деятельность».

Сила Hurtigruten Estonia заключается в опытном и компетентном персонале, более половины которого работает в компании с самого начала. Также плюсом является продукт – поездка по побережью Норвегии и фьордам, которая иногда описывается как самая красивая морская поездка в мире. Бренд Hurtigruten имеет хорошую репутацию, длинную историю, и сотрудники гордятся своим работодателем.

«Наш директор, Энджел Моледо, - крайне открытый человек и непосредственный собеседник. Он создал рабочую среду, в которой люди могут делиться своими идеями и высказывать мнение по любым вопросам. У нас очень позитивная атмосфера, и между сотрудниками сложились хорошие отношения. Значительную часть в формировании свободного и открытого общения играет, несомненно, мультикультурность. У нас работают люди 20 национальностей», - рассказала Ази, добавив, что сегодня в Hurtigruten Estonia работает 170 человек, но планируется расширение, и штат будет увеличен.

Важно здоровье работников

Hurtigruten Estonia ценит свой персонал, и руководство компании делает все для создания и поддержания приятной рабочей среды. Например, была приобретена эргономичная мебель, чтобы люди максимально хорошо чувствовали себя на работе. В офисе установлено массажное кресло, помимо обычного отпуска каждому сотруднику предоставляется еще шесть оплачиваемых отгулов в год, которые можно использовать при неожиданной болезни или в качестве отпуска. Традицией уже стало проведение каждую весну Дня здоровья, в рамках которого организуются спортивные мероприятия и предлагаются фрукты и смузи.

Сотрудники могут принять участие как в повышающих квалификацию, так и в общеобразовательных курсах. Также для всех обязательно организуется поездка в Норвегию, чтобы своими глазами увидеть предлагаемый компанией продукт.

По словам Кристи Ази, каждый год компания организует летний корпоратив, рождественский праздник и другие мероприятия, чтобы все могли расслабиться и отметить хорошую работу. «У нас есть отдельная команда FUN-team, которая заботится об отдыхе наших сотрудников. Также каждый отдел проводит командные мероприятия на свое усмотрение. Исследования удовлетворенности наших работников показывают высокую оценку, которую они дают работодателю. Это выражается в том, что нас с радостью рекомендуют другим людям, ищущим работу».

Сегодня Hurtigruten Estonia ищет руководителя немецкой команды, агентов, владеющих немецким, норвежским или шведским языком, а также ИТ-специалистов. В связи с созданием новых рабочих мест планируется смена офиса, и летом компания переедет в Кадриорг, где сотрудников ждет новый, современный офис.

Если вы хотите присоединиться к нам, напишите по адресу: jobapplicants@hurtigruten.com

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
Casa de baile
14:00 25 марта 2017
Сальса - отдых для души На сегодняшний день танец сальса уже более 10 лет дарит людям в Эстонии неповторимые положительные эмоции и повсеместно пользуется всё возрастающим спросом.
Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения