CM Elektrof: все, что касается электрики – это к нам

Что такое Content Marketing? >
Pildil: (vasakult paremale) Alari Preitof, Tonu Va Pildil: (vasakult paremale) Alari Preitof, Tonu Vahtramae, Mati Preitof

За несколько лет созданная в 2011 году фирма Elektrof OU превратилась в солидного партнера, занимающегося промышленными системами автоматики и силовыми установками.

Собственников Elektrof характеризует профессионализм, опыт работы с большими проектами и молодой азарт, который позволяет браться даже за самые сложные заказы и успешно выполнять их.
«С самого начала нашей целью было предлагать своим партнерам качественные услуги и полный спектр работ в области электрики», - рассказал член правления и один из собственников фирмы Тыну Вахтрамяэ, добавив, что в выполненные работы входит как создание уличного освещения, так и строительство подстанций.
Второй собственник, Алари Преитоф, добавил, что в составляемый Aripaev рейтинг «газелей» их привел как раз опыт выполнения работ в проектах разной важности и сложности, работы с сильноточными цепями и автоматикой, а также непосредственное присутствие собственников на объекте в качестве руководителей работ.
В целом фирма Elektrof действует в двух областях: обслуживание, ремонт, строительство и наладка автоматики, строительство и реконструкция линий низковольтных и средневольтных линий.
«Мы проводим плановые осмотры автоматики и выполняем необходимое обслуживание. При обнаружении неполадок мы оцениваем ситуацию и вместе с клиентом находим максимально быстрое и эффективное решение по их ликвидации. Мы всегда держим клиентов в курсе дел и передаем им документацию, касающуюся обслуживания», - заверил член правления Elektrof Мати Преитоф.
Также компания Elektrof занимается проектированием, сборкой, установкой и наладкой как своего оборудования, так и оборудования других производителей. При необходимости проводится обучение персонала.
Помимо этого Elektrof занимается проектированием и установкой линий связи и уличного освещения. «Учитывая индивидуальные пожелания клиентов, мы предлагаем специальные решения силовых установок как при проектировании, так и на стадии строительства. Квалифицированный персонал фирмы обладает многолетним опытом строительства подстанций, установки и реконструкции установок низкого, среднего и высокого напряжения», - добавил Мати Преитоф.
В качестве выполненных проектов можно отметить внедрение привезенных из Норвегии и Финляндии производственных линий для производителя кабелей AS Draka Keila Cables, совместно с фирмой Technology Partners OU, демонтаж, транспорт из Швеции в Эстонию и монтаж гальванической линии  для AS Vasar, наладку и запуск когенераторной станции на 8 Мвт, выполненную совместно с AS Filter, а также запуск когенераторной станции OU Bogi на 10 Мвт в Пайде.
Помимо этого фирма сотрудничала с Sinear OU на строительстве освещения, электроснабжения и точек питания национального парка в Кохтла-Ярве, устанавливала новую вентиляционную автоматику для Кохтла-ярвеской поликлиники и вместе с AS Eltolex построила освещение для пешеходной и велосипедной дорожки в Кохтла-Ярве, в районе Ахтме.
«Самой известной нашей работой является реконструкция трамвайной линии № 4 в
2014/2015 году, которую мы выполняли вместе с Merko Ehitus. Мы занимались как силовыми установками, так и установкой автоматики, необходимой для поворачивания трамвая», - рассказал Тыну Вахтрамяэ.
Elektrof OU – это молодая, развивающаяся фирма, где сейчас работает 10 человек. В этом году она переехала в новые помещения в поселке Пеэтри, на улицу Аллика теэ.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
Альфред Кох
15:21 27 марта 2017
Кох: Эстония строит цифровое государство, а мы... 1 Предприниматель и бывший российский чиновник Альфред Кох привёл Эстонию в качестве положительного примера для России.
10:35 25 марта 2017

Дворянское гнездо

Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения