CM Производственное предприятие Hevea – 25 лет получения прибыли

Что такое Content Marketing? >
Производства в Раэ Производства в Раэ

Созданное 25 лет назад совместное эстонско-шведское предприятие Hevea начинало с производства резиновых покрытий ракеток для пинг-понга. Сейчас компания Hevea выросла в крупного производителя промышленных резиновых деталей. Компания разработала известную во всем мире технологию соединения резины и металла.

«Договор об учреждении Hevea был подписан 4 декабря 1989 года. Планировалось начать выпускать резиновые покрытия ракеток для пинг-понга. Вскоре мы наняли первых людей и начали производство», - вспоминает один из учредителей Hevea Теэт Палмсе. Название Hevea взято из латинского языка и означает каучуковое дерево, молоко которого является сырьем для многих изделий предприятия.

Сегодня компания Hevea производит резиновые детали из натурального и синтетического материала для автомобильной, военной, медицинской, машиностроительной, пищевой, легкой, лесной и горной промышленности. Основным артикулом компании являются крыльчатки помп охлаждения для яхт и катеров. Причем в Европе только отдельные компании могут выполнять соединение резиновых и металлических частей на таком высоком уровне.

Крыльчатки помп охлаждения для яхт Крыльчатки помп охлаждения для яхт

«Мы всегда жили по средствам, но в то же время у нас всегда был ресурс для инвестирования в новое оборудование и новые технологии», - ответил Палмсе на вопрос, что позволило Hevea на протяжении 25 лет показывать хорошие результаты и приносить прибыль даже во время кризиса. Международной торговле во многом способствуют также внедренные системы управления качеством ISO9001 и ISO14001.

В свое время работу начинало два человека, а сейчас в производственных подразделениях Hevea в волости Раэ, в Паюсти (Лаэне-Вирумаа) и Таллинне работает около 70 человек. «Мы постоянно развиваемся. Из наиболее крупных инвестиций можно привести производственные здания, купленные в 1997 году в Паюсти и в 2008 году в волости Раэ. Сейчас мы осуществляем интересный проект - роботизацию производственных линий, чтобы обеспечить стабильно высокое качество», - описал Палмсе.

85% своей продукции Hevea идет на экспорт в основном в Скандинавию, но есть партнеры в Англии, США, Канаде, Бразилии, Австралии, Китае и других странах. Поиску и удержанию клиентов способствует индивидуальный подход, начиная с разработки и заканчивая производством качественного изделия.

За стабильным развитием Hevea стоит команда, большинство членов которой работают в компании уже более 10 лет. По словам Палмсе, Hevea планирует не снижать темпа своего развития и производства: «Все меняется и развивается, и наша цель не отставать от других, а всегда на шаг опережать рынок!»

Наша продукция Наша продукция.

www.hevea.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
 Золото
15:46 24 февраля 2017
Золото растет и достигло отметки 1250 Мировые рынки достигли отметки 70 триллионов долларов, а золото на этом фоне снова начало расти. Обычно, котировки желтого металла и мировые индексы акций не идут в одном направлении. Ведь золото...
17:15 22 февраля 2017

Рынки до и после Трампа

Индексы
Индекс
Период
Таллиннская биржа
  % EUR
Arco Vara--
Tallinna Kaubamaja--
Silvano Fashion--
Merko Ehitus--
Harju Elekter--
Построй свой дом

Солнечная энергия подходит для любого дома!

ДВ рекомендует
Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения